Simplifiez-vous la vie avec cette recette à faire sur une plaque. Si vous ne connaissez pas le vivaneau, voici l’occasion d’y goûter. Son goût est délicat et il peut plaire à tous.
Ce mets classique de la tradition culinaire suisse marie différents types de fromages selon la région, mais inclut presque toujours du Gruyère et de l’Emmenthal. Déguster une fondue au fromage comporte des rituels, dont un des plus intéressants est la punition prévue pour ceux qui perdent leur morceau de pain dans le caquelon : S’il s’agit d’un homme, il devra payer une bouteille de vin ou une tournée de kirsch; s’il s’agit d’une femme elle devra embrasser chaque convive male.
Ce délicieux saumon est très simple à préparer et le résultat est impressionnant. Encore mieux lorsque cuit sur le barbecue!
Prenez-vous soin de la santé de vos os? Faites-nous les savoir sur Facebook, Twitter, Pinterest ou dans les commentaires ci-dessous!
Et n’oubliez pas le natto pour la vitamine k2 🙂
Bonjour Annie, Effectivement nous avons un article sur le natto: https://www.soscuisine.com/blog/natto-superaliment-japonais/
Bravo pour vos belles recettes Santé….ca nous donne des idées pour rester en forme …