Si vous n’avez jamais essayé notre recette de Nouilles Singapour, je suis désolée de le dire, mais vous manquez quelque chose! D’ailleurs, 98% des personnes qui l’ont évaluée referaient cette recette, c’est pour vous dire à quel point elle est bonne. Les nouilles s’imbibent des délicieux arômes du curry et de la saveur umami qui provient de la source de protéines (crevettes, porc, poulet, ou encore un mélange des trois). Ce n’est pas pour rien si les Nouilles Singapour se trouvent sur presque tous les menus des restaurants asiatiques!
Grand classique de la cuisine thaï, presque tout le monde connait et a déjà dégusté le Pad thaï. Il s’agit de nouilles de riz, de crevettes, parfois de tofu ou d’omelette. Ce qui rend ce plat si délicieux sont les condiments qui font son goût unique : sauce aigre-douce, lime et arachides hachées. A faire et à refaire!
Tous les curry ne sont pas nés égaux : les recettes asiatiques font souvent appel à l’un des trois types de curry: vert, jaune ou rouge. La couleur ne donne pas nécessairement d’indications de l’intensité de chacun, mais chacun a ses propres parfums. Ce plat de curry vert est un peu épicé, aromatique et très surprenant, ce qui explique certainement pourquoi 100% des personnes qui ont testé cette recette la referaient!
Quelles sont vos recettes asiatiques préférées? Quelle est votre cuisine asiatique favorite : chinoise, indienne, japonaise, moyen-orientale, thaï? Faites-nous le savoir sur Facebook, Twitter, Pinterest ou dans les commentaires ci-dessous.
votre site est absolument magnifique. Professionnel, artistique et de sources fiables, je m’y intéresse beaucoup.
Merci pour ces très belles recettes