L’origine de ce mijoté remonte au 15ème siècle, lors de la construction du dôme de Florence, par l’architecte Brunelleschi. Les ouvriers qui fabriquaient les tuiles du dôme eurent l’idée d’utiliser leur four pour se préparer aussi un plat de viande. Ce mets est encore très populaire dans la Toscane d’aujourd’hui. Nonobstant son nom de « peposo », qui fait référence à la grande quantité de poivre utilisée, ce mijoté n’est pas épicé.
Collaboratrice chez SOSCusine, Dania jongle habilement avec plusieurs tâches qui vont de la rédaction de contenu pour le blog au design du site. En travaillant chez SOSCuisine, elle a l'opportunité de cultiver ses deux passions : la cuisine et l'informatique!
3 commentaires à “TOP 10: Meilleures recettes italiennes”
3 juin, 2016 Marcel Cohen dit:
Bonjour,
Recette qui me paraissait sympathique dommage qu’elle soit en VO ??
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Bonjour,
Recette qui me paraissait sympathique dommage qu’elle soit en VO ??
SVP, pouvez vous mettre la recette « Peppery Tuscan Beef Stew » Peposo » en français!
Elle est en anglais dans TOP 10: Meilleures recettes italiennes”!
Merci!
Bonjour Jacques, C’est corrigé. Merci de nous lire attentivement.