Un muffin aux saveurs classiques de chocolat et petits fruits, avec des ingrédients "surprise", qui en font une collation nutritive!
2/3 tasse | noix de cajou | 100 g | |
300 g | farine sans gluten (tout usage) | 2 tasses | |
1/2 tasse | amandes, moulues | 70 g | |
1/2 tasse | cacao en poudre | 45 g | |
2 c.à thé | poudre à pâte (levure chimique) | 5 g | |
1/2 c.à thé | sel | ||
8 | blancs d'oeuf | 1 tasse | |
3 | bananes, petites, très mûres, écrasées | 460 g | |
2 c.à thé | essence de vanille | 10 mL | |
4 c.à soupe | miel | 90 g | |
2 tasses | mélange de petits fruits surgelés | 260 g |
Un mélangeur ou un batteur et un robot culinaire vous seront fort utiles pour cette recette.
per 1 portion (120 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 8 g 13 % |
Saturé
1.3 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 140 mg 6 % |
Glucides 40 g 13 % |
Fibres 5 g 19 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 35 g |
Protéines 8 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 7 % |
Fer 16 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Autres aliments | ½ |