L’Expo Manger Santé et Vivre Vert, qui aura lieu du 18 au 20 mars 2011 au Palais des congrès de Montréal, en est cette année à sa 14e édition. Du côté de Québec, cette édition 2011 sera la 11e, et se déroulera les 26 et 27 mars au Centre des congrès. C’est l’animateur Joël Legendre qui assure cette année encore le rôle de porte-parole. Il sera appuyé par la nutritionniste Anne-Marie Roy pour la section « Alimentation saine », l’éco-sociologue Laure Waridel pour la section « Écologie » et le pharmacien Jean-Yves Dionne pour la section « Santé globale ».
Événement alimentaire et santé très couru année après année, l’Expo Manger Santé a accueilli près de 25 000 visiteurs l’an dernier. Cette année, soyez du nombre et venez rencontrer les quelques 283 exposants – dont SOS Cuisine – qui vous attendent pour vous faire découvrir leurs produits et leurs passions. L’Expo Manger Santé propose aussi toute une programmation de conférences et de démonstrations culinaires auxquelles vous pourrez assister.
Pour obtenir l’horaire de ces présentations, la liste des exposants et toute autre information pratique concernant l’Expo, consultez leur site Internet.
Venez rencontrer SOSCuisine au stand #607 (en face de celui de Metro). Nous y ferons des démonstrations et présenterons en primeur de nouveaux services.
Au plaisir d’y faire votre connaissance!
J’ai bien hâte à ce rendez-vous annuel à Québec
Nicole LeBlanc, diététiste-nutritionniste
Les noix d’acajou,
il y en a des rôties ou très rôties,
salées plus et d’autres moins,
et parfois
j’en trouve des rôties à secs, elles sont blanches?
Je choisi les moins rôties et les moins salées,
mais les rôties à sec?
Elle qu’elle sont meilleurs pour la santé au niveau des bons gras? Merci Carmen