Ces poivrons sont normalement servis avec un grand nombre d’autres hors d’oeuvre variés (« antipasti ») lors des repas festifs dans la campagne du Nord-Ouest de l’Italie. Ce pourrait être le thème de votre prochain repas entre amis!
La tartine est pratique lorsqu’on n’a pas envie de cuisiner ou si on débute en cuisine. Sa présentation sophistiquée donne un résultat appétissant. Ne vous laissez pas intimider par le poireau: il a une saveur délicate qui rappelle l’ail ou l’oignon.
Bocconcini, basilic frais, tomates et huile d’olive: c’est ce qu’on appelle une combinaison gagnante. Une entrée rapide et facile qui mettra l’eau à la bouche de tout le monde autour de la table.
La bruschetta fait référence à un pain grillé à l’ail, mais beaucoup de gens ont tendance à associer la bruschetta aux tomates. C’est l’apéro parfait avec son goût toujours frais et délicieux. De plus, elle vous apporte une bonne dose de lycopène (provenant des tomates) et ce à seulement 150 calories par portion.
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