Un pot de crème au chocolat sera toujours un excellent moyen de conclure un repas. Cette recette est facile à faire et fera plaisir à tout le monde. De plus, vous pouvez utiliser le chocolat que vous préférez. Avez-vous déjà essayé le chocolat mexicain avec du chili?
Ce gâteau aux succulents arômes de citron est l’un de mes favoris, car sa texture est si dense et fondante qu’on oublie qu’il est sans gluten! Il vaut vraiment la peine d’être essayé.
Encore une fois, les recettes à base de crème peuvent souvent cacher du gluten. En effet, beaucoup de gens qui ont la maladie cœliaque ou qui évitent le gluten pour d’autres raisons trouvent qu’il est difficile d’obtenir des soupes vraiment savoureuses. Ceci est l’exemple parfait d’une recette naturellement sans gluten qui bat les soupes en conserve pleines de farine!
Le chili est un bon repas réconfortant pour l’hiver ou l’été. Épicé pour l’été afin de vous faire transpirer et vous rafraichir, plus doux pour l’hiver afin que vous puissiez vous réchauffer avec un bol fumant. Délicieux!
Mai est le mois de la sensibilisation à la maladie coeliaque, alors assurez-vous de partager ces recettes avec vos amis! Aussi, laissez-nous savoir quelle est votre recette préférée sans gluten. Dites-le nous sur Facebook, Twitter, ou dans les commentaires ci-dessous.
À votre santé!
j’aimerais avoir des recettes et avoir des nouvelles de votre site
merci beaucoup
Bonjour C Richard,
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Bonjour Guy Bernard,
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Bonjour,
La recette » Gratin de champignons et lentilles » a-t-elle une version fodmap ?
Car lorsque l’on clique sur le lien, il conduit à la version classique et il n’y a pas de boite défilante de menus alternatifs.
Merci et bonne journée
Bonjour Mireille,
Puisque les champignons et les lentilles sont des aliments riches en FODMAP, il est impossible de créer une version « faible en FODMAP » de cette recette.
par quoi remplacer la crème c’est trop riche pour moi et ca me donne des problèmes. Je suis intolérante au soya. Merci
Bonjour Andrée, la réponse dépend de la recette en question.
Bonjour
J’ai lu la recette de macarons (tradition québécoise,) ou meringue (France, Belgique).
Ma question: Est-ce que le blanc d’œufs peut être remplacé par un équivalent en eau des conserves de pois chiches (non salée)?
Quand on est sur le site, et qu’on a une question à poser, je cherche vers où me diriger?
Doublement Merci!
Bonjour Louise,
Nous n’avons pas essayé le recette avec l’ingrédient que vous avez proposé. Si vous faites l’essai, donnez-nous en des nouvelles. Concernant comment nous contacter, vous n’avez qu’à cliquer sur le lien du service à la clientèle que vous pouvez trouver dans chaque page, en bas.