On ne pense pas souvent à griller les poissons blancs, pourtant c’est tout à fait possible! Ce classique de la Louisiane est un plaisir pour tout le monde grâce à sa chapelure croustillante et épicée sur ce poisson tendre. Vous pouvez le servir avec des pommes de terre grillées au romarin et à l’ail pour un fish and chips réinventé!
Voir tous nos recettes de poisson >>
Les fruits grillés sont en fait beaucoup moins rares que vous ne pourriez le croire. Dans les pays au climat plus chaud, il est assez fréquent de griller des fruits. Cette recette remplacera parfaitement les gâteaux, tartes et autres desserts traditionnels. Il suffit de laisser le gril allumé et de profiter d’une toute nouvelle façon de déguster les pêches!
Brochettes, kebabs, souvlaki, yakitori, saté – chaque culture semble avoir sa propre version de la viande sur un bâton. Celle-ci est une de nos préférées, avec des saveurs exotiques et du porc, qui a une saveur et une texture plus douce que le boeuf. Vous pouvez également remplacer la viande par du tofu. Elles cuisent super rapidement et elles font d’excellentes petites bouchées !
Quel est votre recette de barbecue préférée? Jetez un coup d’oeil à toutes nos recettes pour le barbecue et faites-nous le savoir sur Facebook, Twitter, Pinterest, ou dans les commentaires ci-dessous! Et n’oubliez pas de consulter notre Top 10: Salades à moins d’un dollar pour des idées d’accompagnements.
Bon barbecue!
Laisser un commentaire