Les côtes levées peuvent être intimidantes, mais elles ne sont pas vraiment difficiles à faire. La partie la plus difficile est de les sentir toute la journée alors que vous attendez pour les manger. Cette recette est vraiment un guide pour les débutants des côtes levées. Une fois que vous l’aurez maîtrisée, vous serez prêt à essayer à peu près toutes les recettes de côtes levées qui existent.
Avez-vous déjà connu la déception de commander une soupe du jour et d’obtenir quelque chose de fade et probablement très traité? Ce n’est pas agréable quand vous payez autant pour un bol que vous pourriez pour tout un chaudron! Alors pourquoi ne pas faire votre propre soupe savoureuse du jour et laisser la vie en terrasses vous inspirer cette soupe à la bière et au cheddar? Elle est crémeuse, délicieuse et parfaite pour un après-midi frais sur votre balcon ou votre terrasse.
Le porc effiloché est le Saint Graal de la culture gastronomique ces derniers temps. Une grande quantité de porc effiloché est idéale pour n’importe quoi. Mangez-le en sandwich ou comme un hamburger ou, bien sûr, sur des nachos, au sommet d’une poutine ou tel quel.
Quelle est votre nourriture de terrasses préférée (autre que la sangria 😉 )? Faites-nous le savoir sur Facebook, Twitter, Pinterest ou dans les commentaires ci-dessous!
Santé!
Merci merci pour ces beaux menus d’été. Une chance que voues êtes là.
Le pâté chinois au porc déchiqueté. Hum, tellement bon