TOP 10: Recettes d’Halloween

26 octobre, 2015 ,

#6 – Oeufs endiablés

Halloween Devilled eggs

Source: www.listotic.com

Parfaits pour les buffets, ces oeufs endiablés se mangent très bien avec les doigts. Pour la décoration, différentes versions existent, allant de celles qui donnent la chair de poule : les yeux ensanglantés à base de guacamole ou encore les araignées faites d’olives noires, à celles plus mignonnes : les citrouilles recouvertes de paprika.

Voir la recette >>

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Auteur

Dania Sonin
Collaboratrice chez SOSCusine, Dania jongle habilement avec plusieurs tâches qui vont de la rédaction de contenu pour le blog au design du site. En travaillant chez SOSCuisine, elle a l'opportunité de cultiver ses deux passions : la cuisine et l'informatique!

6 commentaires à “TOP 10: Recettes d’Halloween”

23 octobre, 2016 laurlaur dit:

J’aime beaucoup ce que vous faites, spécialement mon menu sans gluten, merci j’apprécie beaucoup
ne lâchez pas surtout.

Cinzia Cuneo
24 octobre, 2016 Cinzia Cuneo dit:

Merci beaucoup de prendre le temps de nous écrire votre satisfaction: c’est très apprécié.

24 octobre, 2016 Jocelyne Rochon dit:

J’aurais aimé avoir ces recettes en français… et non sur pinterest en anglais.

Cinzia Cuneo
24 octobre, 2016 Cinzia Cuneo dit:

Bonjour Jocelyne, Ce ne sont pas nos recettes à nous. Nous les avons trouvées sur Pinterest. C’est plutôt pour vous inspirer.

30 octobre, 2016 Manou dit:

Merci pour tout

24 octobre, 2018 babette beaudoux-yvon dit:

Merci pour toutes les belles suggestions que l’on trouve ici ….

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.