Avez-vous déjà pensé à mélanger les poires, les pommes de terre et les panais dans un seul plat ? Aussi bizarre et inhabituel qu’il vous paraît, ce mélange de légumes et fruits rôtis fait ressortir une saveur fumée et inattendue.
Le soufflé est connu pour être l’un des desserts les plus élégants. La mollesse qu’apporte la poire à la pâte et l’effet croustillant de la croûte donnent à notre recette une certaine somptuosité.
Si vous n’êtes pas très fan de l’idée de mettre des fruits dans vos salades, notre recette vous fera complètement changer d’avis ! Le goût légèrement acidulé du chèvre, la fraîcheur des poires et l’acidité de la vinaigrette rendent votre salade délicieuse.
Choisissez des poires bien mûres, coupez-les en tranches puis insérez-les à l’intérieur d’une poitrine de poulet en les alternant avec des tranches de fromage. Après avoir enfourné le tout, le mélange des saveurs est exquis : le goût caramélisé de la poire cuite et celui du fromage fondu s’accordent parfaitement pour vous mettre l’eau à la bouche.
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