L’acidité des tomates, le salé de la féta et l’amer de la roquette se balancent incroyablement bien dans cette recette. Si vous n’avez pas de roquette, vous pouvez la remplacer par des épinards.
Enrobées d’une délicieuse sauce au fromage, ces pâtes sont la définition d’un bon repas vite fait et bien fait. Excellent en lunch pour le lendemain!
Le terme carbonara vient de l’italien carbone, qui signifie charbon. C’est fort probablement les gens qui travaillaient à extraire le charbon dans les mines du Latium (près de Rome) qui ont pensé à ce terme. En plus d’être simple et facile à préparer à la maison, les spaghetti carbonara sont un succès assuré!
Le curcuma a une forte teneur en antioxydants et des propriétés anti-inflammatoires. Il donne aussi une impressionnante couleur jaune vif aux pâtes.
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Faciles à faire et délicieuses, ces pâtes aux crevettes ont une haute teneur en protéines, de quoi vous soutenir jusqu’au repas suivant.
Les asperges sont la vedette de ce plat qui est parfait pour célébrer le printemps. À déguster sur une terrasse pour profiter du soleil avec un bon verre de vin!
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