Voici une sauce pour pâtes qui vous permettra de changer un peu des sauces habituelles : beaucoup plus saine, succulente et peut se conserver jusqu’à 3 mois au congélateur… Génial, non ?
En voici une autre recette classique à base d’aubergines que nous ne pouvons pas oublier non plus : la ratatouille. Elle est généralement composée de divers légumes coupés en cubes et mijotés, dont l’aubergine bien sûr. Un vrai régal méditerranéen !
On a tous déjà goûté au moins une fois des aubergines farcies, mais saviez-vous qu’il existe une version végane de la recette ? Il suffit juste de remplacer de la viande hachée par de la “simili-viande” et du quinoa et c’est tout !
Quelles recettes d’aubergines allez-vous faire cet été ? Allez-vous toutes les essayer ou peut-être en avez-vous d’autres en tête ?
Faites-nous savoir sur Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest ou dans les commentaires ci-dessous !
Bonjour,
Je vous remercie mille fois pour ces magnifiques recettes, elles ne peuvent pas mieux tomber puisque mon jardin en est rempli. Je ferai de nouveaux essais qui me plairont, j’en suis persuadée.
Ça nous fait plaisir!