L’alimentation des femmes enceintes, reportage de L’Épicerie

31 mars, 2014

Avez-vous regardé la dernière émission de L’Épicerie?

Il y avait un reportage sur l’alimentation des femmes pendant la grossesse.

Selon les bonnes habitudes de cette émission d’affaires publiques de Radio Canada, ce reportage a synthétisé en quelques minutes les points les plus importants de l’alimentation de la femme enceinte.

Car entre les conseils de son médecin et de son entourage, il faut savoir comment s’orienter.

Nous sommes d’autant plus heureux que les recommandations suivies dans la conception des Menus Grossesse de SOSCuisine sont parfaitement en ligne avec les conclusions de ce reportage.

Je vous invite donc à regarder la vidéo et à recommander nos menus à toute femme enceinte dans votre entourage, pour qu’elle s’assure du bon déroulement de sa grossesse et le développement du foetus.

SOSCUisine/reportage de L'Épicerie

 

Auteur

Cinzia Cuneo
Cinzia Cuneo, fondatrice de SOSCuisine.com, n'a jamais voulu négliger la qualité de son alimentation. Elle partage avec vous son expertise particulière pour faire de la bonne cuisine en un minimum de temps et sans complications!

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.