200 g | têtes de violon/crosses de fougère | ||
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Les têtes de violon peuvent être toxiques lorsqu'elles sont crues. Il est donc important de bien les laver, en les trempant au moins une dizaine de minutes (ce qui en réduit aussi l'amertume) et de les cuire ensuite dans beaucoup d'eau.
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 70 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
0.6 g
3 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 0 g 0 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 5 g |
Protéines 5 g |
Vitamine A 36 % |
Vitamine C 44 % |
Calcium 3 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Matières grasses | 1 |