Une soupe savoureuse, à la couleur surprenante!
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
12 tasses | chou rouge, haché finement | 1 kg | |
1 | poireaux, haché finement | 300 g | |
1 gousse | ail, émincé | ||
1/2 c.à thé | poudre de cari/curry | 2 g | |
1 c.à soupe | gingembre frais, râpé | 12 g | |
5 tasses | bouillon de poulet | 1.25 L | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
1/4 tasse | préparation crémeuse de soja pour cuisiner [optionnel] | 65 mL | |
2 | oignons verts, haché finement [optionnel] |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour réduire la soupe en purée.
per 1 portion (330 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 70 |
Lipides 2 g 3 % |
Saturé
0.2 g
1 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 560 mg 23 % |
Glucides 13 g 4 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 26 % |
Calcium 7 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 ½ |
Matières grasses | ½ |
La couleur est dégoûtante et il n'y a pas assez d'ail, de cari et de gingembre pour lui donner du goût...
Quelle belle façon de préparer le chou. Excellente soupe!
Je voudrais savoir quoi ajouter ou enlever pour avoir un bon gout gouteux et dire WOW