Salade de fruits d'été

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Ingrédients

2 pêches jaunes, ou nectarines 300 g
2 kiwis 180 g
1 1/2 tasse fraises 220 g
2 c.à soupe citron pressé en jus 3/4 citron
1 c.à soupe sucre 12 g

Méthode

  1. Peler les fruits et les couper en morceaux. Placer dans un saladier. Ajouter le jus de citron et le sucre. Bien mélanger. Mettre au frigo 15 min avant de servir.
  2. Touiller avant de servir dans des coupes.

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (170 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

80

Lipides

1 g

1 %

Saturé 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

0 mg

0 %

Glucides

20 g

7 %

Fibres

4 g

15 %

Sucres

15 g

Glucides nets

16 g

Protéines

1 g

Vitamine A

4 %

Vitamine C

128 %

Calcium

2 %

Fer

4 %

Allégations

Cette recette est :
Excellente source de  :
Vitamine C
Bonne source de  :
Vitamine K
Source de  :
Cuivre, Fibres, Folacine, Magnésium, Manganèse, Niacine, Potassium, Vitamine E
Low  :
Gras
Sans  :
Cholestérol, Gras saturés, Gras trans, Sodium

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Fruits 1
Autres aliments 0

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Évaluations

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Anonyme
20 octobre, 2021 | Referait cette recette

REmplacer le sucre et le jus de citron par un jus tropical Oasis, et y ajouter flocons de noix de coco... Un pur délice !

Utile 9
Sophie T.
22 mai, 2022 | Referait cette recette

Je ne sais pas pourquoi je ne fait jamais de salade de fuit. J'adore ça quand j'en mange. J'ai manqué de fraise, j'ai donc combler avec des bleuets.

Utile 1
taigas
14 juillet, 2019 | Referait cette recette

il ont tout manger il en reste plus

Utile 0

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