Une salade colorée, vite-faite et riche en antioxydants.
2 | carottes | 200 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 15 mL | |
1 c.à soupe | citron pressé en jus | 1/2 citron | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 100 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 60 mg 3 % |
Glucides 9 g 3 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 109 % |
Vitamine C 15 % |
Calcium 3 % |
Fer 2 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 ½ |
Matières grasses | 1 ½ |