160 g | spaghetti sans blé/sans gluten | ||
1/2 tasse | Sauce tomate de ma mère | 125 mL | |
4 c.à thé | huile d'olive extra vierge | 20 mL | |
2 c.à soupe | eau de cuisson des pâtes | 30 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
2 c.à soupe | fromage parmesan [optionnel] | 6 g |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
2.1 g
11 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 160 mg 7 % |
Glucides 55 g 18 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 52 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 9 % |
Calcium 2 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 2 ½ |