2 3/4 tasses | brocoli, découpé en bouquets et tiges | 360 g | |
1/2 tasse | bouillon de légumes | 125 mL | |
1 c.à soupe | sauce aux huîtres végétarienne | 20 g | |
1 c.à soupe | sauce aux haricots noirs et à l'ail | 20 g | |
2 gousses | ail, pressé | ||
1/2 c.à soupe | gingembre frais, râpé | 7 g | |
1 c.à thé | sucre | 4 g | |
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
1 c.à soupe | eau | 15 mL | |
1 c.à thé | fécule de maïs | 3 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g |
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 120 |
Lipides 6 g 9 % |
Saturé
0.5 g
3 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 450 mg 19 % |
Glucides 15 g 5 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 5 g |
Vitamine A 22 % |
Vitamine C 160 % |
Calcium 6 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 1 |
Autres aliments | 0 |
J'aurais aimé avoir des idées de repas principal à accompagner avec cette recette...