La rhubarbe est consommée comme fruit mais il s'agit en fait d'un légume, dont seules les tiges sont comestibles. Elle est riche en potassium et contient de la vitamine A, C et du calcium.
| ??? | rhubarbe, coupée en morceaux de 1.5 cm | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | eau | ??? |
Cette recette utilise très peu de sucre. Vous pouvez toujours en ajouter au besoin, pour neutraliser le goût acide de la rhubarbe.
La compote se conserve 7 jours au réfrigérateur, jusqu'à 3 mois au congélateur.
per 1 portion (70 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 30 |
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Lipides 0 g 0 % |
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Saturé
0 g
0 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 0 mg 0 % |
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Glucides 7 g 2 % |
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Fibres 1 g 4 % |
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Sucres 4 g |
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Glucides nets 6 g |
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Protéines 1 g |
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Vitamine A 2 % |
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Vitamine C 8 % |
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Calcium 5 % |
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Fer 1 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 0 |
| Autres aliments | 0 |
Seulement moi qui a aimé le côté surette de la rhubarbe.