Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux

1 Évaluations
100% referaient cette recette

Source: Les Cultures de chez nous

Pourquoi ne pas apprêter cette recette pour un brunch du dimanche matin? Faites changement! Oubliez les oeufs, le bacon, le jambon et les patates rôties. Optez plutôt pour un bagel santé apprêté au saumon fumé et, surtout, à la bonne saveur du poireau!

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

Ingrédients

1 1/2 tasse poireaux tranchés, Les Cultures de chez nous 120 g
2 c.à soupe beurre non salé 28 g
1 c.à soupe câpres, rincées 9 g
1/4 tasse aneth frais, haché grossièrement 8 g
1 citrons, pour le zeste et le jus 120 g
1 pincée sel [optionnel]
poivre au goût
4 bagel, tranchés en deux 360 g
1 3/4 tasse fromage à la crème, à la température de la pièce 260 g
8 tranches saumon fumé 110 g

Méthode

  1. Pour la tombée de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, chauffer une grande poêle, ajouter le beurre et cuire les poireaux pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les câpres, le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter l'aneth et bien mélanger. Ensuite, réserver.
  3. Griller les demi bagels et les garnir de fromage à la crème. Déposer la tombée de poireaux sur chaque demi bagel.
  4. Couvrir avec l'autre moitié de bagel et garnir de saumon fumé en forme de rose. Décorer de feuilles d'aneth.

Laisser une évaluation

Vous devez être connecté pour laisser une évaluation.
Votre note :
Referiez-vous cette recette ?
Afficher conseils

Les évaluations sont utiles : elles indiques si les membres et leur familles sont satsfaits ou non d'une recette. Pour être utile aux autres membres, les évaluations doivent porter sur l'experience de préparation et de dégustation de la recette concernée.

Les évaluations écrites par des personnes n'ayant pas préparé ou gouté la recette, les commentaires à propos des autres évaluations ou les liens vers d'autres sites pourront être éditées ou supprimées par nos équipes. Les évaluations négatives ne sont pas supprimées si le langage utilisé est approprié. Si vous remarquez une évaluation avec un langage non-approprié, veuillez nous contacter.

Évaluations

1 Évaluations (0 sans texte) 100% referaient cette recette

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Halal | Cachère

Évaluations

Voir toutes les évaluations
25 novembre, 2010 | Referait cette recette

En y ajoutant aussi quelques câpres c'est excellent!

Utile 1

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.