Aussi connu sous les noms de « pak choy » et « Shanghai choy », ce chou, qui a été cultivé en Chine depuis le 5ème siècle, a une saveur douce. Ses tiges blanchâtres sont juteuses et croustillantes et se terminent par des feuilles nervurées d'un vert-foncé et d'une consistance plus tendre.
2 | petit bok choy, coupés en deux sur la longueur | 300 g | |
2 | oignons verts, tranchés finement | ||
2 c.à soupe | margarine non hydrogénée | 30 g | |
1/3 tasse | bouillon de poulet, faible en sel | 85 mL |
Servir.
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 100 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
1.3 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 100 mg 4 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 2 g 7 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 2 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 73 % |
Vitamine C 104 % |
Calcium 14 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Si simple et bon sans bon sens! Mes ados difficiles voulaient se battrent pour la dernière portion...