Pour manger sainement tout au long de la journée (et aussi pour épargner de l’argent 🙂 ), préparer son propre repas à l’avance et l’emporter au bureau ou à l’école est une excellente solution.
Que vous soyez des débutants en cuisine ou des pros de la fabrication des lunchs, vous serez intéressés à découvrir les recettes de boîte à lunch préférées de nos membres:
Italiana di nascita e canadese d'adozione, Cinzia ha deciso di coniugare le sue competenze professionali e la sua passione per la buona tavola sviluppando un servizio per aiutare i numerosi «aventi bisogno» a riprendere il controllo della loro alimentazione. Così è nata SOSCuisine. Ingegnere di formazione al Politecnico di Torino, Cinzia ha conseguito un Master's Degree in scienze applicate all'École Polytechnique de Montréal.
2 commenti a “TOP 10: Nos recettes “Boîte à lunch””
18 agosto, 2016 Nicole Francq disse:
Bonjour,
Que sait-on sur la nourriture contre les diverticulites? certains disent ne pas manger ceci ou cela…
d’autres disent que la nourriture n’a rien a avoir avec l’inflammation des diverticules.
Je ne sais plus quoi faire et un test essai/erreur fait trop mal pour l’essayer.
Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.
La nostra newsletter settimanale include:
Il tuo nuovo menu
Ricette e consigli su come mangiare sano
Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, Suite 810, Montreal, QC, H3A 1T1, Canada.
Bonjour,
Que sait-on sur la nourriture contre les diverticulites? certains disent ne pas manger ceci ou cela…
d’autres disent que la nourriture n’a rien a avoir avec l’inflammation des diverticules.
Je ne sais plus quoi faire et un test essai/erreur fait trop mal pour l’essayer.
Merci beaucoup et bonne journée
Nicole
Bonjour Nicole,
Nous avons un menu spécifique pour la maladie diverticulaire. Vous trouverez les détails dans la fiche descriptive du menu: http://www.soscuisine.com/fr/diverticulose/menus-intelligents