Les salades sont un plat idéal pour l’été: elles ne requièrent pas beaucoup de temps en cuisine, elles sont légères et rafraichissantes. En plus, elles nous permettent de profiter au maximum des fruits et des légumes de saison. Voici donc nos 10 salades à savourer au soleil.
Salade de haricots verts, pommes de terre, tomates, oeufs durs, anchois, thon et olives. Un classique de la cuisine française! Vous serez complètement rassasié grâce au thon et aux oeufs cuits durs.
Cette salade végétalienne est prête en un rien de temps. Les légumineuses sont une excellente source économique de fibres et de protéines. Essayez cette salade avec plusieurs variétés de légumineuses.
Une version réinventée de la salade de chou, avec des pommes dans une vinaigrette aigre-douce. Attention, elle se conserve seulement une journée au réfrigérateur.
Bonjour,
J’ajoute toujours des noix de Grenoble hachées partout dans mes salades ainsi que dans mes sandwichs au thon et du sirop d’érable dans mes vinaigrettes.
J’aime bien toutes vos recettes!
Merci.
Merci Diane. C’est gentil.