Au mois d’octobre, lorsque les marchés d’alimentation débordent de produits frais locaux, nous célébrons l’abondance des récoltes avec l’Action de grâce.
Voici le TOP 10 de nos meilleures recettes pour l’Action de grâce. Vous pourrez vous en inspirer pour votre réception.
Ce délicieux potage est une excellente recette à servir en entrée pour ouvrir l’appétit de vos invités.
La meilleure façon de déguster les huîtres est tout simplement « nature », c’est-à-dire crues, assaisonnées de poivre ou d’un peu de jus de citron.
Viande crue hachée, assaisonnée de jaune d’oeuf, câpres, sel et épices.
Selon la légende, les « tartares », peuple nomade de l’Europe Orientale, étaient particulièrement féroces et s’alimentaient de viande crue pour augmenter leur force. De là dérive le nom de ce classique des bistrots.
Si préparer une dinde entière vous semble trop long, voici une très bonne alternative qui utilise seulement la poitrine!
Oui bon également avec cuisse de dinde coupée en osso bucco.