Cinzia est interviewée par Philippe Schnobb, à l’émission « C’est ça la vie » de la télé de Radio-Canada, diffusée d’un océan à l’autre. Voir la vidéo.
Cinzia Cuneo, fondatrice de SOSCuisine.com, n'a jamais voulu négliger la qualité de son alimentation. Elle partage avec vous son expertise particulière pour faire de la bonne cuisine en un minimum de temps et sans complications!
2 commentaires à “Vidéo: SOSCuisine à l’émission « C’est ça la vie »”
4 décembre, 2009 Roger Houle dit:
Bonjour Madame! Seriez-vous assez gentille, si ce n’est trop vous demander, de me dire où l’on trouve la base d’ail et persil, que l’on retrouve très souvent dans vos recettes, j’ai beau chercher et aucun supermarché ne connait. Je vous remercie à l’ avance, cela me serait d’un très grand secours, car j’adore vos recettes, et mon amie aussi. Bonne journée! Roger Houle, Thetford Mines.
Il s’agit d’une recette de base que l’on prépare à l’avance. Pour savoir comment faire, vous n’avez qu’à cliquer sur le mot Base d’ail et persil. Merci de votre soutien.
Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.
Notre infolettre hebdomadaire inclut :
Recettes, conseils nutrition et alimentation
Occasionnellement, des promotions sur les produits et services de SOSCuisine et de certains
partenaires de confiance
Occasionnellement, des invitations à aider la recherche universitaire en répondant à des sondages ou
études
Votre adresse email ne sera jamais transmise à des tiers et vous pourrez retirer votre consentement
à tout moment.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, bureau 810, Montréal, QC, H3A 1T1, Canada.
Bonjour Madame! Seriez-vous assez gentille, si ce n’est trop vous demander, de me dire où l’on trouve la base d’ail et persil, que l’on retrouve très souvent dans vos recettes, j’ai beau chercher et aucun supermarché ne connait. Je vous remercie à l’ avance, cela me serait d’un très grand secours, car j’adore vos recettes, et mon amie aussi. Bonne journée! Roger Houle, Thetford Mines.
Bonjour.
Il s’agit d’une recette de base que l’on prépare à l’avance. Pour savoir comment faire, vous n’avez qu’à cliquer sur le mot Base d’ail et persil. Merci de votre soutien.