Une alimentation adaptée et équilibrée est primordiale pour s’assurer d’avoir une grossesse en santé. Nos recettes pour la grossesse sont conçues pour répondre aux besoins alimentaires des femmes enceintes qui varient au cours des 3 trimestres de grossesse. Mangez ce qu’il y a de mieux pour vous et votre bébé afin de lui fournir tous les éléments essentiels à son développement, en plus de contribuer à votre propre bien-être.
Faire de l’exercice quotidiennement est un facteur important, surtout dans le contrôle du diabète de grossesse. Si vous avez le diabète de grossesse, ou êtes à risque, il est important d’avoir un horaire de repas le plus stable possible pour un meilleur contrôle de la glycémie. Pour éviter tout risque de contracter la listériose, abstenez-vous de consommer des fromages de lait cru et de la mayonnaise faite maison. Substituez-les par des fromages faits de lait pasteurisé et de la mayonnaise industrielle. Évitez de consommer la peau et le gras qui recouvrent l’abdomen des poissons, car c’est là que se concentre la majeure partie des contaminants.