2 | filets de truite | 360 g | |
1/4 tasse | amandes effilées | 18 g | |
1/4 tasse | vin blanc [optionnel] | 65 mL | |
3 c.à soupe | margarine non hydrogénée | 40 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (160 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 420 |
Lipides 28 g 43 % |
Saturé
4 g
20 % |
Cholestérol 100 mg |
Sodium 100 mg 4 % |
Glucides 2 g 1 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 1 g |
Protéines 39 g |
Vitamine A 16 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 9 % |
Fer 22 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Viandes et substituts | 4 ½ |
Matières grasses | 5 ½ |
Ma meilleure recette de truite! Les amandes sont délicieuse et la truite est très tendre. Par contre j'ai mis 2 fois moins de margarine qu'indiqué et il y en avait encore trop.
Simple, rapide et délicieux!Mais j'ai fais cuire la truite au four à la place de la poêler
Manque un peu de goût, quelques assaisonnements ne ferait pas de tord!