1 portion | Pâte à tarte à l'huile | ||
1/2 tasse | lentilles vertes du Puy (sèches) | 100 g | |
2 gousses | ail, émincé | ||
6 g | champignons (porcini) séchés | 3 1/2 c.à soupe | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.1 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
22 | champignons de Paris (blancs) | 300 g | |
2 c.à soupe | Base d'ail et persil | 30 mL | |
1/3 tasse | vin blanc | 85 mL | |
2 portions | Substitut d'oeuf |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour cette recette.
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 15 g 24 % |
Saturé
1.4 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 40 mg 2 % |
Glucides 39 g 13 % |
Fibres 4 g 18 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 35 g |
Protéines 10 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 6 % |
Fer 26 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 2 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 3 |