2 3/4 tasses | chou vert, ou de Savoie, émincé | 220 g | |
2 | radis, émincés | 30 g | |
2 | oignons verts, hachés finement | ||
3 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 45 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
160 g | thon en conserve |
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le chou.
per 1 portion (200 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 23 g 36 % |
Saturé
3.5 g
17 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 26 g |
Vitamine A 12 % |
Vitamine C 54 % |
Calcium 5 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 4 ½ |