Peu coûteux et facile à apprêter, le maquereau est l'un des poissons les plus riches en oméga-3.
2 | pommes de terre, épluchées et coupées en moitiés | 400 g | |
1/2 tasse | haricots verts/fèves vertes | 50 g | |
1 | tomates, coupées en dés | 120 g | |
120 g | maquereau en conserve | ||
3 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 45 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 400 |
Lipides 21 g 32 % |
Saturé
3.4 g
17 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 240 mg 10 % |
Glucides 38 g 13 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 34 g |
Protéines 18 g |
Vitamine A 28 % |
Vitamine C 41 % |
Calcium 16 % |
Fer 16 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 |
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |