1/4 | oignons espagnols, hachés grossièrement | 80 g | |
1 | concombres, calibre moyen, tranchés en rondelles | 260 g | |
2 | tomates, épépinées et coupées en dés | 240 g | |
10 | olives noires | 4 c.à soupe | |
2 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 30 mL | |
2 c.à thé | citron pressé en jus | 1/4 citron | |
1 c.à thé | origan séché | 1 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (290 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 200 |
Lipides 17 g 26 % |
Saturé
2.3 g
12 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 230 mg 10 % |
Glucides 13 g 4 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 10 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 37 % |
Vitamine C 34 % |
Calcium 6 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |