1 | concombres, calibre moyen | 260 g | |
1 c.à soupe | aneth frais haché | 2 g | |
2 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 30 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Préparer les concombres. Les trancher et les mettre dans un bol avec l'aneth haché. Assaisonner de vinaigrette classique, saler et poivrer, et bien mélanger.
Servir.
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 110 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
1.5 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 1 g 3 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 2 % |
Fer 3 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Matières grasses | 2 |
rafraichissante salade , un petit goût d'été
J'ai mis du vinaigre blanc, au lieu du vinaigre de cidre.
J'ai fait ma vinaigrette avec du vinaigre de cidre et j'ai rajouter un peu de miel ( mon fils n'aime pas le goût du vinaigre) et ça passé. Ma fille toutefois préfère cette salade arrosée de quelques gouttes de jus de citron