2 | cuisses de poulet, avec dos, sans peau | 600 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
2 c.à soupe | huile d'olive | 30 mL | |
1/2 | oignons, hachés | 100 g | |
1/2 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 4 g | |
1/3 tasse | bouillon de poulet | 85 mL | |
1 c.à soupe | vinaigre blanc | 15 mL | |
1 c.à soupe | citron pressé en jus | 1/2 citron | |
1 branche | romarin frais | 5 g |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
3.7 g
18 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 230 mg 10 % |
Glucides 8 g 3 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 30 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 11 % |
Calcium 3 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 3 ½ |
Matières grasses | 2 |
Très bon goût, mais j'ai dû laisser cuire plus longtemps qu'indiqué dans la recette.
J'ai vraiment aimé cette recette et la "sauce" aussi. Je l'ai servi avec du riz aux légumes. Très bon. Je la recommande à tous.
Bon, mais ce n'est pas une recette express. Ca a pris plus de temps à cuire et j'ai dû ajouter de l'eau.