14 | hauts de cuisse de poulet, désossés, sans peau | 900 g | |
6 gouttes | sauce Tabasco | 0.63 mL | |
2 | piment jalapeño, frais, haché | 30 g | |
4 c.à thé | vinaigre blanc | 20 mL | |
1/2 c.à soupe | miel | 10 g | |
1 3/4 c.à thé | paprika | 5 g | |
2 c.à thé | moutarde sèche | 5 g | |
1 | oignons, haché finement | 200 g | |
4 gousses | ail, émincé | ||
1 tasse | coulis de tomates (purée de tomates) | 240 g | |
2 c.à soupe | huile de canola | 30 mL | |
6 | paninis | 600 g | |
6 | tomates, tranchées | 700 g |
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (400 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 560 |
Lipides 17 g 26 % |
Saturé
1 g
6 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 600 mg 25 % |
Glucides 65 g 22 % |
Fibres 5 g 20 % |
Sucres 9 g |
Glucides nets 60 g |
Protéines 36 g |
Vitamine A 48 % |
Vitamine C 41 % |
Calcium 13 % |
Fer 32 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 3 ½ |
Légumes | 1 ½ |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 1 |
Autres aliments | 0 |