4 portions | Sauce tomate et tournesol | ||
1/4 tasse | eau de cuisson des pâtes | 65 mL | |
320 g | penne de blé entier | 4 tasses |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 440 |
Lipides 15 g 23 % |
Saturé
1.9 g
9 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 150 mg 6 % |
Glucides 66 g 22 % |
Fibres 9 g 35 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 57 g |
Protéines 16 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 16 % |
Calcium 7 % |
Fer 30 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 3 ½ |
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 3 |