1 | oignons, hachés grossièrement | 200 g | |
2 1/2 tasses | chou-fleur, découpé en petits bouquets | 400 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
4 | saucisses fumées végétariennes | 200 g | |
1/2 | piments rouges séchés, émincés | 0.2 g | |
1 1/2 tasse | bouillon de légumes, chaud | 375 mL | |
300 g | penne rigate, ou autres pâtes courtes | 4 tasses | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
4 c.à thé | levure alimentaire | 12 g |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (450 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 420 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 530 mg 22 % |
Glucides 65 g 22 % |
Fibres 8 g 33 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 57 g |
Protéines 22 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 71 % |
Calcium 6 % |
Fer 31 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 3 ½ |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 1 ½ |