Épinards blanchis, sautés avec des pignons et des raisins secs.
220 g | épinards | 8 tasses | |
2 c.à thé | beurre non salé | 9 g | |
2 c.à thé | pignons (noix de pin) [optionnel] | 5 g | |
1/2 c.à soupe | raisins secs | 5 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g |
per 1 portion (80 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 50 |
Lipides 3 g 4 % |
Saturé
1.7 g
9 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 2 g 8 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 156 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 10 % |
Fer 20 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Matières grasses | 1 |
Incroyablement bon pour une recette à peu d'ingrédients. Mais ne faite pas comme moi; pas la peine de la faire avec des épinards congelés, ça ne goûte pas du tout pareil.
Délicieux, très facile à faire. Moi j'ai fait revenir les épinards directement dans le beurre fondu.
Intéressant. A refaire je ferais sauter les épinards directement dans le beurre et je ferais griller les pignons avant à la poele sans beurre pour relever leurs goûts.