Très simple et très appétissante. Une interprétation occidentalisée d'une recette indienne de l'État du Rajasthan.
2 1/2 tasses | coulis de tomates (purée de tomates) | 650 g | |
3 tasses | bouillon de poulet, tiède | 750 mL | |
1/3 tasse | fécule de maïs | 50 g | |
3 1/2 c.à soupe | huile de canola | 55 mL | |
sauce Tabasco au goût [optionnel] | |||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 120 |
Lipides 8 g 12 % |
Saturé
0.6 g
4 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 470 mg 19 % |
Glucides 12 g 4 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 11 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 26 % |
Vitamine C 26 % |
Calcium 4 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |