2 tranches | pain, faible en sel | 60 g | |
1 | oeufs calibre gros, durs, tranchés | ||
1/2 | oignons verts, hachés finement | ||
1/2 tige | céleri, haché finement | 35 g | |
1 c.à thé | mayonnaise | 5 g | |
1/4 tasse | bébés épinards, ou feuille de laitue [optionnel] | 5 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (150 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 270 |
Lipides 11 g 16 % |
Saturé
2.5 g
13 % |
Cholestérol 230 mg |
Sodium 260 mg 11 % |
Glucides 29 g 10 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 27 g |
Protéines 14 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 9 % |
Fer 16 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | ½ |
Je n'ai pas mis de mayonnaise...trop salée.....j'ai mis yogourt nature sans lactose pour son goût surette...un vrai régal
Bonne recette, il manque tout juste un peu de céleri haché finement pour rehausser. Pas de mayo, mais du yogourt pour moi aussi.