1/4 tasse | quinoa | 45 g | |
1/2 tasse | eau | 125 mL | |
2 | oranges | 360 g | |
2 c.à soupe | citron pressé en jus | 3/4 citron | |
1/2 c.à soupe | huile de canola | 8 mL | |
1/2 c.à soupe | vinaigre balsamique | 8 mL | |
1 | kiwis | 90 g | |
1/2 tasse | mûres | 60 g | |
2 c.à soupe | menthe fraîche, hachée | 6 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (290 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 200 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
0.4 g
2 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 0 % |
Glucides 38 g 13 % |
Fibres 6 g 25 % |
Sucres 18 g |
Glucides nets 32 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 6 % |
Vitamine C 198 % |
Calcium 8 % |
Fer 16 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 1 ½ |
Matières grasses | ½ |