1/4 tasse | quinoa | 45 g | |
1/2 tasse | eau | 125 mL | |
1 | bâtons de cannelle | 3 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
2 c.à thé | noix de Grenoble | 4 g | |
1/2 c.à soupe | raisins secs | 5 g | |
1 c.à soupe | sirop d'érable | 15 mL | |
1/4 tasse | boisson de soya, non sucrée, enrichie | 65 mL |
* Après utilisation, le bâton de cannelle peut être rincé, épongé, puis rangé jusqu'à la prochaine utilisation.
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 260 |
Lipides 6 g 9 % |
Saturé
0.6 g
3 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 45 g 15 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 16 g |
Glucides nets 42 g |
Protéines 8 g |
Vitamine A 3 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 12 % |
Fer 31 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Fruits | ½ |
Matières grasses | ½ |
Autres aliments | 1 |
Merveilleux! Tel le déjeuner 'Laurence', j'ai ajouté des graines de lin moulues, petits fruits 1/2 càs sirop d'érable et donc retirer les raisins secs. Ce que j'apprécie le plus de cette recette est le côté rassasiant sans lourdeur!
Delicieux! Personnellement, je ne mets pas de sirop d erable, les raisins rendent la preparation suffisamment sucree. Je les ajoute pendant la cuisson.