Pain sans gluten, riz soufflé, boisson de riz, kiwi, noix de Grenoble, beurre d’amande, graines de lin
1 tasse | riz soufflé, ou millet soufflé | 14 g | |
1 c.à soupe | noix de Grenoble, ou amandes, hachées | 6 g | |
1 c.à thé | graines de lin, moulues | 4 g | |
1 tasse | boisson de riz, non sucrée, enrichie, pour les céréales | 250 mL | |
1 tranche | pain sans gluten, grillé | 45 g | |
1/2 c.à soupe | beurre d'amande | 8 g | |
1 | kiwis | 90 g |
per 1 portion (410 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 420 |
Lipides 15 g 23 % |
Saturé
1.5 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 210 mg 9 % |
Glucides 68 g 23 % |
Fibres 7 g 27 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 61 g |
Protéines 8 g |
Vitamine A 11 % |
Vitamine C 128 % |
Calcium 35 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Fruits | ½ |
Matières grasses | 2 |