Apprêtées de cette façon, les patates douces sont un accompagnement idéal de plusieurs plats.
2 | patates douces/sucrées, pelées et coupées en dés de 1,5 cm | 360 g | |
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (130 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 160 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
0.4 g
3 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 27 g 9 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 11 g |
Glucides nets 23 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 248 % |
Vitamine C 42 % |
Calcium 4 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Matières grasses | 1 |