Cette recette s'inspire du classique italien Escalopes au Marsala. Les escalopes de poulet remplacent ici le veau.
1 | poitrines de poulet, désossées, sans peau, tranché mince | 300 g | |
2 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 16 g | |
1/4 tasse | vin Marsala, ou Porto | 65 mL | |
2 c.à soupe | margarine non hydrogénée | 28 g | |
1/2 c.à soupe | huile de canola | 8 mL | |
1 gousse | ail | ||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (130 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 280 |
Lipides 12 g 19 % |
Saturé
1.9 g
10 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 60 mg 3 % |
Glucides 6 g 2 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 6 g |
Protéines 35 g |
Vitamine A 10 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 2 % |
Fer 11 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 2 |