Pain croustillant, sans gluten (2 tranches)

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50 calories/portion

Ingrédients

2 tranches pain croustillant sans gluten 16 g

Méthode

Le pain croustillant sans gluten est un type de craquelin fait à base d'ingrédients sans gluten. Ces craquelins sont généralement faible en gras, en sel et en sucre. Les marques les plus répandues sont: Glutino (Canada), Crunchmaster (Canada), Schär (Europe), Pural (Europe).

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (20 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

50

Lipides

0 g

0 %

Saturé 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

120 mg

5 %

Glucides

11 g

4 %

Fibres

0 g

2 %

Sucres

0 g

Glucides nets

11 g

Protéines

1 g

Vitamine A

0 %

Vitamine C

0 %

Calcium

0 %

Fer

0 %

Allégations

Cette recette est :
Sans  :
Cholestérol, Gras, Gras saturés, Gras trans, Sucre

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents ½

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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