Saucisses farcies de pruneaux et enveloppées dans du bacon, cuites sur le barbecue.
2 | saucisses italiennes, à l'ail et aux herbes | 150 g | |
2 c.à thé | moutarde de Dijon, et un peu plus pour le pain | 10 g | |
6 | pruneaux dénoyautés | 3 1/2 c.à soupe | |
2 tranches | bacon | 40 g | |
4 tranches | pain, blé entier | 140 g |
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 570 |
Lipides 36 g 55 % |
Saturé
14.3 g
72 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 1110 mg 46 % |
Glucides 44 g 15 % |
Fibres 6 g 25 % |
Sucres 20 g |
Glucides nets 38 g |
Protéines 20 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 3 % |
Calcium 7 % |
Fer 25 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 |
Fruits | ½ |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Matières grasses | 6 ½ |
Très simple à faire et ma famille et moi avons beaucoup aimé. Je l'ai fait au four plutôt que sur le BBQ à cause de la température mais c'était tout de même délicieux.
Trop gras.