1 1/2 tasse | bouillon de poulet | 375 mL | |
4 c.à thé | huile d'olive | 20 mL | |
1 | échalotes françaises, hachée finement | 40 g | |
3/4 tasse | riz arborio | 150 g | |
2 c.à thé | Base d'ail et persil | 10 mL | |
2 c.à soupe | pâte de tomates | 35 g | |
4 c.à soupe | pois surgelés | 28 g | |
2 | pattes de crabe des neiges, cuites | 260 g | |
2 c.à soupe | fromage parmesan, râpé | 6 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g |
Un autocuiseur réduit le temps de cuisson à 7 min. Les quantités de risotto spécifiées ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (160 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 400 |
Lipides 10 g 15 % |
Saturé
1.8 g
9 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 270 mg 11 % |
Glucides 69 g 23 % |
Fibres 3 g 10 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 66 g |
Protéines 15 g |
Vitamine A 57 % |
Vitamine C 17 % |
Calcium 7 % |
Fer 18 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 2 |