Un plat de pâtes avec un assaisonnement inspiré par la cuisine de l'Asie du Sud-Est.
3/4 tasse | brocoli, découpé en bouquets et tiges | 100 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
14 | crevettes, petites | 80 g | |
100 g | spaghettini | ||
1/4 | oignons, haché grossièrement | 50 g | |
1/4 | piments rouges séchés, émincé | 0.1 g | |
1 c.à thé | curcuma | 3 g | |
3 c.à soupe | eau de cuisson des pâtes | 45 mL | |
4 c.à thé | pignons (noix de pin) [optionnel] | 10 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (230 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 290 |
Lipides 6 g 10 % |
Saturé
0.9 g
5 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 230 mg 10 % |
Glucides 43 g 14 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 40 g |
Protéines 16 g |
Vitamine A 9 % |
Vitamine C 50 % |
Calcium 4 % |
Fer 20 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 2 ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 1 |